Подбор самосвалов
Автотехника
Грузовые автомобили
Автофургоны
Прицепная техника
Автобусы
Автоцистерны
Самосвалы
Спецтехника
Автокраны
Автобетоносмесители
Дорожно-строительная техника
Тракторы
Главная

Новости

Компания «Русбизнесавто» приняла участие в выставке сельскохозяйственной техники, которая проходила в Пензенской области 15 июля. В ходе выставки были представлен новый тягач и с/х самосвал КАМАЗ.

1 июля 2017 официально завершилось действие государственной программы по утилизации грузовой техники.

Правительственная программа «Российский тягач» позволит предприятиям приобретать технику в лизинг, экономя более 10% от стоимости.

С 1 сентября 2017 планируется повышение прейскурантной стоимости автомобилей нового модельного ряда до 9%.

 

Поднятие цен с 1 августа 2017 г. на автомобили стандартного модельного ряда КАМАЗ  составит 4%.

Обновленные цены можно наблюдать с рассчетами по всем программам для приобретения.

Увеличение выкупной стоимости техники при лизинге – это отличная возможность сэкономить на начальном этапе за счет снижения ежемесячных платежей более чем в полтора раза.

Клиенты «Русбизнесавто» смогут воспользоваться услугами нового дилерского центра, который откроется 18 октября в Ростове-на-Дону. Это будет специализированный комплекс по продаже техники КАМАЗ с собственным сервисным центром и магазином запчастей.

Грузовые автомобили КАМАЗ имеют репутацию надежных машин, хорошо приспособленных к российским условиям. Многие предприятия и организации приобретают эту технику в лизинг. Раньше при оформлении лизингового договора на год покупатель должен был внести авансовый платеж в размере 17% от стоимости техники. Это стандартные условия, которые предлагают все официальные дилеры КАМАЗ. Но для клиентов «Русбизнесавто» размер аванса может быть снижен до 12%, если воспользоваться специальным предложением от лизинговой компании «Европлан».

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что продажа спецтехники производства МАЗ и КАМАЗ по программе утилизации на данный момент полностью завершена. При необходимости вы можете купить самосвал в лизинг. При покупке грузовика с завода предоставляется скидка в размере 6% от прайсовой цены ТФК КАМАЗ. На сегодняшний день это наиболее выгодный вариант приобретения техники.

4 августа 2016 года в Екатеринбурге Русбизнесавто совместно с ПАО «КАМАЗ» презентовали возможным клиентам новый седельный тягач КАМАЗ-65806 с самосвальным полуприцепом НЕФАЗ, а также самосвалы КАМАЗ-65201 Люкс и КАМАЗ-6520 Люкс.

25 мая в Подольске в дилерской сети Mercedes-Benz состоялся круглый стол по грузовому автотранспорту производства Мерседес. В мероприятии приняли участие представители компании «Даймлер КАМАЗ Рус» и главные клиенты «РБА-МБ». Данная организация входит в состав Русбизнесавто и занимается реализацией и обслуживанием мало- и крупнотоннажной коммерческой спецтехники марки Mercedes.

5 апреля компания Русбизнесавто открыла очередной дилерский центр в столице Урала, Екатеринбурге. Масштабное заведение площадью более 1400 кв. м представляет всю серию автомобильной техники КАМАЗ и располагается на 30-м километре Московского тракта. Дилерский центр статуса 2S автомобили (продажа автомобилей и сервис) состоит из 8-ми станций по ремонту и диагностике транспортных средств, автомойки, зала ожидания, склада автозапчастей и отдела продаж.

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что льготная программа субсидирования лизинговых платежей от Министерства промышленности и торговли России с целью поддержки отечественного автопрома будет прекращена в конце августа 2016 года.

Уважаемые коллеги и друзья!
Поздравляем Вас с наступающими Рождеством и Новым 2016 годом!
Примите самые теплые пожелания от всего коллектива Русбизнесавто.

Только в этом году, при покупки грузовика или спецтехники в лизинг, Вы получите скидку на ежемесячные выплаты и авансовый платеж!

Самосвалы КАМАЗ по цене завода в наличии!

Успейте сэкономить, купить лизинговый конфискат. На стоянках компании РусБизнесАвто Вы так же можете найти выкупленную технику, изъятую лизинговыми компаниями.

Приобрести автомобиль в лизинг с авансом в 5 % (Пять процентов) по продукту «Утилизация+Лизинг» можно, заключив договор не позднее 31 декабря 2014 года.

Не бойтесь санкций! Покупайте Камаз вместе с заводской поддержкой от «Лизинговой компании Камаз»

11 июня 2014 года в г. Симферополь состоялось торжественное открытие дилерского центра ОАО «КАМАЗ». Новый центр принадлежит компании Русбизнесавто, ведущему оператору по продаже грузовой техники в России, и является крупнейшим по обслуживанию техники КАМАЗ в России.

Китайские самосвалы САМС демонстрируют новые стандарты качества на рынке большегрузных автомобилей. Машины используются на строительстве крупных объектов, автодорог, на разработках месторождений полезных ископаемых. Самосвалы отличаются большой грузоподъемностью и увеличенным объемом кузова. Производитель САМС анонсировал начало официальных поставок на российский рынок новых карьерных самосвалов массой 40 тонн.

Закрыть
Заявка на лизинг
Закрыть
Заявка на заказ техники